Зимняя ночь

Интересная Чудачка
Тайной наполнена зимняя ночь,
Вторит ей памяти тоненький голос.
Плачет навзрыд безутешная гордость
В тихом порыве тоску превозмочь.


С первым лучом возвращается утро,
Солнце проснулась для новых побед.
Дерзкой улыбкой сияет рассвет,
С ночью  печаль не ушла, почему-то.