л. ж

Владимир Ткачёв 3
Пришёл сюда он на \\л.ж.\\
с душой он там работает его
стал колегтив семьёй ,и люди
все здесь добрые,трудится будет
всеми силами он,на благо всей компании,
и от довать труд свой,
 \\л.ж.\\его судьба привязана.