Ты - князь с голубыми глазами...

Надежда Бурцева -4
Авторский плэйкаст:


Ты — князь с голубыми глазами...
Из тех — изначальных времён,
Что генною памятью с нами —
В гербовнике древних имён...

Ты — князь...
Я тебя разгадала...
Твою одинокость души...
И я под луною мечтала
О том, что хотела б свершить...

Не злато, не слава прельщают,
А то, что ценимо в веках:
Всё то, что другим завещают...
О чём — можно только в стихах

Писать с упоением в строчках,
О том, что незримо — в крови...
Что можно прочесть в междустрочьях
Лишь сердцем, открытым Любви.

С тобой унисонным созвучьем
Мы можем молчать и писать.
Нас свёл судьбоноснейший Случай —
Десницы с Небес благодать!..

Пока неподвластна и странна
Загадка той встречи с тобой...
Но сердцу ранимо желанна
И дружба твоя, и Любовь...

Ты — князь с голубыми глазами...
Ты призван на Землю...
Зачем?..
Не знаю пока...
Небесами
Храним будь и БлагоСловен!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрвция:
http://i.i.ua/photo/images/pic/0/3/5227130_6c51b6ff.jpg

*Negshin - Commission: Lysander by *Negshin Manga & Anime / Digital Media / Paintings ©2010-2011 *Negshin -
http://negshin.deviantart.com/#/d2xf7oh

negshin-d2xf7oh