смелее

Тулиганов Евгений
Смелеё друг, в любви объятья
Она научит, тебя жить
Она покажет как же больно
И в ад на время поместит

Она поможет стать героем
И сердцем в небо улететь
Покажется радость, не земную
Душевной болью, наградит

Ищи мой друг, любовь такую
Иначе жизнь, ты прожил зря
Ведь не познав всю боль, душою
Понять любовь, увы, нельзя

Так что люби, и будь любимым
Страдай, реви, в любви покоя нет
И это, мне поверь, прекрасно
С любовью, жить и умереть