Когда

Ирайда Тресвятская
Когда я приду  в себя,
Обниму тебя крылом своей мечты.
Нежной  лаской яркого огня
Вознесусь в творенье доброты.

Когда я приду в себя,
По полям из белых лилий пробегусь.
В бальном зале старого дворца
В танце страсти я с тобой сольюсь.

Когда я приду в себя,
Я возьму все краски у весны.
Нарисую небо в майский день,
И рожденье утренней зари.

Когда я приду в себя,
Подарю тебе весь мир моей любви…
А пока я не пришла в себя!
Ты меня, пожалуйста, не зли!