Дорога в лето

Маргарита Касаткина
Я вновь хочу уйти лесной дорогой в лето,
За поворотом в сказку дверь открыть,
Где солнце в тень сосны одето
И ветром убаюкано в любви...
Где склон из ландышей грустит отцветшей далью,
Под ним болотце,жаждущее дождевой слезы
И три сосны, соединенных нами легкою вуалью,
В шалаш с дыханием любви.