По дороге сна...

Кошка Мара
Дорогу пришили к полотну земли белыми нитями,
Ты вспомнишь это сотый раз проезжая энный круг,
Ты, может быть, когда-нибудь начнешь ценить это,
Но лишь случайно, когда найдешь те же духи вдруг.

Мне не важно сколько пройдено дорог в прошлом,
Я не считаю сантиметры своего забавного счастья,
Я может когда-нибудь вспомню о счастье Твоем,
Но сейчас для НЕГО в памяти, реальности дышу я.

Остановитесь у края Галактики, мне необходимо выйти,
Вдруг стало душно дышать тем же воздухом по кругу,
Мало нервов нам на двоих, осталось немного. Не стойте!
Не стойте, идете, все равно даже если опять без друга.

Невыносимо смотреть как ты уходишь, просто я знаю правду:
Для него я - свобода, для тебя, птица, поверь, я- тюрьма...
Так что, пожалуй, я останусь здесь, одиноко с ума сойду...
Останется только Мне не сорваться с края твоего сна..