Совет...

Любовь Гаммер 2
Я  тебе  скакалку  дам -

Ты  попробуй  прыгать  сам.

Победить  и  ты  бы  смог,

Не  жалея  своих  ног...

Норов  у  скакалочки:

Любит  Люсь  и  Галочек...

Есть,  конечно,  вариант:

Привяжи  на  чёлку  бант...

Это  хитрая  уловка!

Будешь  прыгать  очень  ловко!!!

          ***

2011 год.


"картинка" - из  Интернета.