***

Винтовка Джим
Я оставляю тебе этот вечер из бронзовых дам, грошовых драм, острых ножей и алых танго в открытых парадных мотелей, не важно кто нас добавит, кто удалит, я взял твоё время в кредит, чтобы сегодня ты не смогла пройти мимо этих неоновых окон, где пары танцуют, касаясь кожи и оркестр играет Версаль для тебя!
Канделябры освещают бёдра и пальцы в изгибах тонких линий холодным запахом духов уводят мимо, искры шампанского поджигают шелк и тут кто-то выкрикнул "СЛАВЬСЯ ИРЛАНДИЯ!" и целый мир пустился в пляс. Гордые ритмы волынок строем в четыре ряда чеканят стэп и чистый воздух побережья разжигает свечи ещё сильней...

Кто-то толкает в ноющее плечо. Это наблюдатель. "Товарищ командир проснитесь, волки идут!"