Пришла откуда-то молитва

Интересная Чудачка
Мне сон явился, в нём я мусульманка
И стих, что показался мне приманкой.
Но на груди защитой тонкий крестик,
Не уронила христианской чести...

                *      *      *

О мой Аллах, прости наивный грех,
Ты Божество и нет Тебя живее...
Прости ошибки и греховный смех,
Любовь прости, когда от страсти млея
Забыла Путь от заблуждения - к Тебе.
Не веруя, я призвала к себе Погибель...
О мой Аллах, я пыль у Твоих ног!
Молю Тебя, не дай возненавидеть...
Ты освяти и уши, и глаза
И сердце, что отравлено любовью.
Молю Тебя, пусть катится слеза -
Не требуй, чтобы грех смывала кровью!