Счастье

Юлия Кирченко
Каждая минута теплого дыханья
Улетает в небо, оживляя кровь,
Каждое терпенье твоего желанья
Заставляет чувствовать любовь.

Иногда уходишь в мысли небылые,
Строишь быстро замки в небе, в облаках,
А потом находишь жизнь свою счастливой
И всю жизнь летаешь в теплых небесах.

Счастье вдохновения к нам приходит редко,
А когда приходит, то поет душа,
А простое счастье к нам приходит часто,
Но его почти мы... не видим никогда.

Чтоб помочь влюбленным испытать желанье,
Нужно окунуться в счастье с головой...
Это значит надо видеть всю картину,
И хотя б немного управлять собой!