Я ухожу без гнева и печали

Надя-Надежда
Я ухожу без гнева и печали,
Ты думаешь, а может это ложь,
Не поиграв причудливо словами,
Не сбросив тяжкий груз своих грехов.

Мы выстроили стену между нами,
Пусть у любви не стало больше слов,
Окажемся за райскими вратами,
Но так и не сумев понять основ.

А губы жаждут новых встреч с губами,
И радуги, и разноцветных снов,
Но говорить ненужными словами,
Нет нам не нужно этих лживых слов.