Омут глаз

Маргарита Касаткина
Я в омут глаз тебя маню-
То омут ненасытной страсти.
В свои желания тебя я утоплю
И насладишься ты своих желаний властью.
Познаешь рай и в ад сойдешь сгорая,
Пройдешь круги и вознесешься вновь
И отречешься,мне мои грехи прощая,
И снова в омут,наполняя страстью кровь.
Захочешь ты меня забыть...,
А я вернусь тоскою,
Несбывшейся мечтою я вернусь,
В тебе останусь несгорающей свечою
Пока сама я от тебя не отрекусь.