Подарок

Татьяна Югославина
Ты сделал мне подарок,
Просто маленький сюрприз,
Он без конвертов и марок,
И это твой каприз.
Я ничего не просила,
Ни подарков,ни для кого,
Ни слов красивых,
Ты сделал это ни для чего.
Подарок-коробка и бантик,
Ничего особого нет,
А внутри только фантик
И на нем весь ответ.
Там написано одно слово,
Одно только слово-"люблю",
Как же это приятно,не скрою,
А большего я не прошу.