Август, дождь и... всё такое...

Татиана Родина
Август! Нет, не характерно -
Дождь идёт, идёт... замучил!
Так прощается, наверно,
Со мной лето - с невезучей...

Невезучесть - это хобби:
Здесь не так и там не этак.
И по жизни я, как Бобик.
И не спится до рассвета...

Руку кто-нибудь подайте!
Вытяните из трясины!
Но хочу не просто руку:
Сильную и от...Мужчины!!!