Оргазм

Маргарита Касаткина
Соприкосновенье рук и мы уже в полете,
Дрожь тел...., дыхание одно,
Одни лишь губы-песнею на взлете...
Уносит ввысь... и вниз на океана дно.
Фантазия любви-предчувствие в истоме,
Дыханье сбитое в разрыве двух сердец.
Оргазм врывается в любовь на стоне,
Безумный с огненной стрелой стрелец!