Муза

Катюша Дитя Солнца Кузнецова
Я потеряла все свои мысли
И разучилась писать слова.
Снова взять краски и кисти?
Нет, уж сильно болит голова...

Предана лучшей подругой,
А может опасным врагом.
Заменила тебя я скукой
На пару с противным дождём.

Можешь гулять сколько хочешь!
Можешь витать в облаках!
Но муза, проси что ты хочешь,
Вернись, без тебя мне никак!