Остров Коневец

Владимир Горщак
О дивный остров Коневец!
Я словно в отчий дом вернулся.
От суеты мирской очнулся,
Поговори со мной Отец.

Здесь Дух Святой повсюду дышит.
Он все мои вопросы слышит.
Он все мои печали знает.
И как Отец мне помогает.

Что происходит, не понять.
Но все вопросы исчезают,
А душу светом наполняют,
Любовь, надежда, благодать.