Утро

Надежда Кондрашова
Утром
Вспыхнуло небо
Рубцом во крови

Что не знаю
Об этом
Ты расскажи

Напои мои реки
Водой из ручья

Мне страшно
От мысли,что
Я вновь ничья

И калека фанарь,
Умерая ослеп.

День струился
На город,снегом

Падал на землю.
На пустом
перекрестке дорог.

Все остаось,
Как было,
Не изменное время
Мысли вдаль уносило.

Лишь заблудший туман
Под “Алмазным” мостом
Кучи мусора нежно
Обнял.