Кузнечик смолк...

Алла Бройн
Кузнечик смолк.Печальным вздохом скрипки
Застыло лето в предосеннем стоне.      
Так скоротечна летняя улыбка.
Вновь осень будет царствовать на троне.

Придёт ко мне непрошенною гостьей.
Проснётся сад от стука яблок спелых.
Я не звала красавицу а,просто-
Она меня спросить не захотела.

Пока в саду мороз листвы не тронет-
Вдыхаю аромат цветущих флоксов.
И думаю, как жизнь не проворонить
В чаду осенне-летних парадоксов.