Нью-Мехико - зарисовка

Оак Баррель
Звуков нелепые сочетания
Рождая, трясу головой во тьме.
Тень амазонок, летевших стаей,
Не удержавшихся вдруг в седле,
Вижу в полосках обоев старых.
Как это принято на селе,
Вечер проводят иные в парах,
Кто-то – кружиться навеселе,
Точат зерно грызуны в амбарах –
Вот так Нью-Мехико сниться мне!