Другая

Маргарита Касаткина
Не претендую...,знаю..,знаешь
С ума сходя, скучаю
Не претендую, отпускаю,
Собою развлекаю...,знаю,знаю,
Но все равно..., с ума сходя,скучаю.
Не претендую:просто знаю
Тебе в судьбе нужна другая...
Тобою наслаждаясь,отпускала...
И каждый раз прощальным взглядом провожала-
Тебе нужна другая.