Какие милые у вас девочки..

Кузнецов Иван Сергеевич
Е.К., Л.И. сотоварищи

Какие у вас прогрессивные движения
Под лозунгом половых актов с простым укладом!
Конечно, к черту, действительно, это сложение,
Два плюс два будет шесть - просто так надо.
И какие милые у вас девочки,
Сколько счастья от новой ванильной призмы!
Выпив "Hennessy" и большие надев очки
Ничего не осмыслят в обычной жизни.
И какие милые у вас мальчики!
Какие у них сережки, кофточки,
Как в растерянности мнут они пальчики,
Как грустят по ночам у открытой форточки!


Но, знаешь, Бог мой прочно сидит на небе,
А иначе, какой же он Бог?
И Ему, честно, плевать, кто там "айс-беби",
Он бы всех вас убил, если б смог.