Письмо матери

Вальдемар Богер
«Иисус же, обратившись к ним, сказал:
дочери Иерусалимские! не плачьте обо Мне,
но плачьте о себе и о детях ваших» Евангелие от Луки 23:28.


Я счастлива, Господь, у ног Твоих,
Но плачет сердце о детях моих.
Зачем я претерпела родовую боль,
Когда им угрожает гибель?

Я знаю, Господи, что буду в небе жить,
А где же мои дети будут вечность проводить:
В царстве света или тьмы, где запоздалый крик мольбы
Уже не может изменить судьбы?

Я жизнь без Бога прожила,
Детей без Бога воспитала.
Жалею, что так долго к свету шла,
И много добрых дел не совершила.

Теперь надеюсь на Тебя, Господь.
Ты можешь чудо совершить и всё поправить.
Прошу, не перестань в сердца детей стучать.
Прошу, не перестань путь в небо освещать.

Я не хочу себя печалью мучить,
А буду лучше вас просить:
Идите, дети, в небо к Богу,
Пока не оборвалась жизни нить.

Поверьте дети в мир прекрасный,
Где нет болезней, голода, обид;
Где день всегда безоблачный и ясный,
А вместо солнца светит Иисус Господь.

Поверьте дети в жизнь после смерти.
Бог любит вас и хочет вас спасти.
Каждой душе приготовил Он место,
Только Иисусу скажите: „Прости».

И-мейл: w.boger56@googlemail.com
Личный сайт: http://bibelwort-ru.net