Тишина

Антон Алексеевич Абатуров
Часто не хватает тишины...
Суета, шум городов, природы,
Голос ветра, неспокойны воды,
Даже кровь, шумит-лишив тиши.

Каждый обретет в какой то миг,
Вечного покоя упоение.
Из глубин, другое Я всплывет,
Осветится-мудрости мгновеньем...

Истины родятся в них слова.
Мысли новые появятся в итоге,
Кончится распутица в Дороге,
И отступят темные года...

Тем, кто на Пути хранил завет,
Легче принимать Души советы...
И в покое Разуму ответы,
Озарит хранитель жизни-Свет.

21.08.2011 13:24