Я пишу, чтоб с тобою проститься

Аркадий Бельман
Я пишу, чтоб с тобою проститься,
Улетаю в чужие края.
Тяжело улетать, я-- не птица,
Покидая страну и тебя.

Улетают со мной твои губы
У моих отсыревших ресниц.
И слова: „До свидания, Люба,
У любви-- не бывает границ“.

Улетают со мной твои взгляды
И тепло твоих ищущих рук.
От тебя-- ничего мне не надо,
Как не надо ни встреч, ни разлук.

Ты не жди моего возвращенья,
То, что было-- уже не вернуть.
Не проси понапрасну прощенья--
Я другой себе выбрала путь.