Подальше от прозы

Вячеслав Лосицкий
         
От грусти срываюсь от прозы,
с надеждой врываюсь в любовь,
с души выдираю занозы,
пусть в ранах останется кровь.

Все можно разрушить словами,
обиды простить нелегко,
исписан альбом весь стихами,
а ты  прочитай лишь одно.

прочти одно главное слово,
важнее оно всех стихов.
Любовь это слово не ново ...         
"ПРОСТИ!
повторять я готов"
         
       Вдохновитель
  Андрей Владимирович Харитонов
ttp://www.stihi.ru/2011/08/09/6277