чужие не поймут

Даша Миллер
Напиши мне пожалуйста, мальчик.
Напиши, расскажи как живешь
Я не знаю где ты и как ты,
Но уверена - не пропадешь.
Раньше были связаны чем-то
И зимой хорошо и тепло,
Но потом все пропало бесследно -
Стало пасмурно, тяжело.
И весна принесла не ту радость, что дарила обычно она
Словно кто-то совершил пакость,
Окупаясь этим сполна.
Конец августа, скоро осень,
Можно стрижку себе поменять,
Пару туфель купить тыщ за восемь и кого-то другого обнять.
Нет, тебе, конечно, спасибо
И вдруг если захочешь - пиши.
Безусловно тебе я отвечу,
Только скупо так, без души.