Тоту 2

Лайла Тов
Обними мою душу покрепче,
Поцелуй мое сердце затихшее….
Снова боль в бессмысленном смерче
Закружит мои мысли привыкшие
Пожалей ? Успокой ? Утешай меня….
Ты ведь Тот Кто всегда будет Рядом
Нелюдимость и страхи прощай любя
И согрей  меня ласковым взглядом
Я искала безликими буднями
Свет любви, одиноко скитаясь,
Мы чужими порой живем судьбами,
От Того Кто любим отрекаясь….