не получится

Милый Кать
;Если уже и носишь с собой пистолет, 
То почему в нем только один патрон?
 Только один жетон 
в кармане на путь обратно. 
Мама учила: смеяться - всегда дурной тон, 
если кому-то от этого не приятно. 
Время учило раскладывать всё по местам, 
Объясняло, что все отчаливают, как корабли. 
Мы старались ходить по одним и тем же мостам, 
пока однажды окончательно их не сожгли. 
Слушали меньше, больше верили новостям,
обращались только к рейтинговым каналам.
Первым делом - удаляли из ящиков спам
про ограбления, нападения и скандалы.
Говорили: самостоятельно научимся жить - 
за милую душу возомняли себя Богами.
Из всех дел, первым - учились курить,
окружая себя своими личными облаками.
Спали мало, свято верили в волшебство.
Убеждались, что мы талантливы и везучи.
Мама не знает, что время наше давно нас переросло.
Она свято верит, что еще нас чему-то научит. ;