боже, угостишь чаем?

Милый Кать
;Карма неосторожно ломает хрупкие пальцы, 
выворачивают наизнанку, встряхивает слегка. 
Даже смысла нет карабкаться и вырываться:
она подушит малость и пустит тебя с молотка. 

Господь приберег тебе на замену не тех,
кого ты по праву расчитывал здесь увидеть. 
У него дела поважнее райских потех, 
чтоб придавать значенье каждой чужой обиде. 

Допустим, в среду вечером сбил вас автомобиль. 
В пятницу новый сотрудник уже на рабочем месте. 
Это только казалось, что ты работал и был, 
и кто-то это ценил, пока не поставили крестик. 

Наследство поделят родные, если нету долгов. 
Жена овдовеет, после убьется горем.
Ты будешь махать ей с высот своих облаков,
с высот своих незавершенных теорий.

Чуть позже и это место тоже кто-то займет.
Бог все просчитал наперед, на несколько сотен лет.
У него под крылом домашний уют и комфорт.
Однажды он и меня пригласит к себе на обед.