И бывает, ты повсюду и нигде

Анатолий Травкин
 
 Вера прости, так получилось,
Без ответа оставил письмо,
И  что было, словно приснилось,
И воробышек постучал в окно.

Клювом написал на  стекле,
Любовь- инстинктов  влечение,
Забудь, что видел во сне,
Поздно и наступает прозрение.

Я знаю, жизнь-« бал при дворе»,
Встреча наша »чудное мгновение»,
И бывает , ты повсюду и нигде,
И забытых чувств возрождение.

Вера прости, так получилось,
Без ответа оставил письмо,
И  что было, словно приснилось,
И воробышек постучал в окно.