Про деньги

Берег Истины
Мелкие люди высотной Москвы в мыслях копеечно рубль хоронят...

***

Каждая проблема состоит из мелочей, но для мелкого человека каждая оная является большой проблемой.

***

Есть люди-копеечники, есть люди-рублевщики. Не так важно, кто ты есть. Важно: все мы - пленники денег!

***

Деньги - это всего лишь материал. Вложи в материал цель - и деньги станут средством!

***

Люди веками гибли за металл. Не повторяй ошибок предков!..