Рассказ женщины

Борис Ханин
Меня спросил мужик во время секса:

"Умешь ли ты лаять вроде Рекса?"

А я сказала:"Да ,умею,ну и шо!"

"Что ты умеешь -это хорошо.

Но гавкать вовсе и не надо,

Когда с тобой мужчина рядом.

Ты уж не девочка и это знай.

А вот хвостом уж попроворнее виляй!"