Глупая голова Густава

Виктор Дубовицкий
Высунулась из-за бруствера,
Чтобы увидеть свет
Глупая голова Густава -
Густава больше нет.

Устрицами и лангустами
Баловалась в обед
Глупая голова Густава -
Густава больше нет.

Всем предлагала без устали 
В рай проездной билет
Глупая голова Густава -
Густава больше нет.

Пели и мы златоустами,
Выдала нам в ответ
Глупая голова Густава -
Густава больше нет.

Станет уныло и грустно нам,
Если пришлёт привет
Глупая голова Густава -
Густава больше нет.


                21.08.2011 г.