Я бросаю свой город

Лёха Никонов
Я бросаю свой город,
Знакомый до слез,
Ритуалом скандалов
И пьяных угроз.
Я бросаю тебя,
Потому что ты ****ь,
Потому что я тоже
Не хочу выбирать
Ни страны, ни погоста,
Ни меры для дней.
И Васильевский остров
Для меня веселей
Твоих мокрых объятий.
На границе с
Финляндией,
Где попойки мешались
С каровавой слюной,
Где ****ась со мной.

02.34.06.08.02.