Проблема в том, что мы перетянули...

Вероника Норина
Проблема в том, что мы перетянули...
Кота за хвост, веревку за концы.
Не вовремя проснулись и уснули,
Проблема в том, что оба  беглецы.

Загвоздка в том, что души наши схожи,
Как снег и дождь - начало их одно.
А родственникам вместе быть негоже,
Ведь тяжесть мыслей тянет их на дно.

А плавать хочется Тебе и мне...

17 августа 2011г.