Благодарю

Вальдемар Богер
«Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня,
и кто наблюдает за путём своим,
тому явлю Я спасение Божие» Псалом 49:23.

Благодарю, Господь, 
                за тёплый дом,
В котором мы с Тобой живём;
Благодарю за изобилье пищи -
Хватает нам и остаётся ещё нищим;
Благодарю, что Ты дал мне работу,
И удалил ненужные заботы;
Благодарю за действенное Слово -
Оно родило меня снова.
Благодарю, Господь, что Ты всегда со мной:
печальной осенью и радостной весной;
И если я пойду долиной смертной тени,
То знаю я: Ты укрепишь мои колени.
Я иногда в отчаянье впадаю, борясь с грехом,
Который замечаю я не в ком-то, а во мне самом;
Но получив прощение, я радуюсь и говорю:
Благодарю, Господь, за всё благодарю.
Пой славу Господу, народ
И будешь жить из рода в род.
Достоин чести Вседержитель,
Ведущий нас в Свою обитель.

Обитель Господа Вседержителя – Царство Небесное.

И-мейл: w.boger56@googlemail.com 
Личный сайт: http://bibelwort-ru.net