Где же ты, Неизвестный, милый мой?

Дмитрий Поздеев
(Сон женщины)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Забываю, порой, ночами я
Одиночества осень стылую,
Сердце бьётся в груди отчаянно:
"Где же ты, Неизвестный, милый мой?"

В грёзах вижу тебя воочию,
Засыпая, тону в объятиях,
Ароматы вдыхаю нОчи той -
Будто сплю на пахучей мяте я.

Улетаю, паря на облаке,
Растворяюсь в мечтаньях сладостных,
Пью желаний нектар, что дОрог мне
Ожиданием встречи радостной.

Мысли - роем все, романтичные,
Разум - птицей ввысь, не воротится...
В теле - бабочки эротичные -
"Да! Порхайте!!!" Но...
                утро портит всё...


Навеяно Василисой Лисой
http://www.stihi.ru/2010/09/13/1964