Спираль любви

Маргарита Касаткина
Боюсь- до кома в горле-я боюсь
Разбить бокал,наполненный пьянящим чувством.
Боюсь, порой сама с собой борюсь,
Боюсь переступить я чувственную грань-
Уйти в любовь,как в безрассудство.
..................................
Переступила грань, переступила
И ухожу я в ощущения спираль,
Переступила грань, переступила-
Раскрылся клавишей передо мной рояль...