Там, где рождается свет

Наталья Глазунова-Моисеева
Рассвет. Марина Кметь.

Там, где рождается солнечный свет,
Боги вселенские песни поют.
Там ждет любовь нас, и там еще чтут
Предкам завещанный Ветхий Завет.

Истина там открывает лицо,
И улыбается всем откровенно.
Нет там ничтожеств и нет подлецов.
Есть лишь содружество в рамках Вселенной.

Там, где рождается солнечный свет,
Там - Райский сад, где живут наши души.
Там Федерации Звездный Совет
В белых одеждах планеты все слушает.

Наша планета у них на устах.
Дружно решают, нужна ли нам помощь.
Скоро двенадцать пробьет на часах,
Встанет Рассвет и разрушится Полночь.