Объявлинчики, Вопросинчики и прочие Полу-Юморизмы

Борис Леви
Большие деньги могут спасти от плохих врачей, но не от плохого здоровья.

Тренеру было больно смотреть на мяч - футболисты избили его до неузнаваемости.

Можно ли натренировать свою неотразимость?

Важно, какой человек, а не какая у него зарплата.

Завтрак съешь сам, обед раздели с женой, ужин отдай теще...

Люблю читать объявления. Правда, среди них иногда попадаются объявлизмы и объявлинчики.

Объявление: привлекательная женщина средних лет ищет мужчину подобной судьбы...

Лучше умереть стоя, чем жить в стойле.