Пиджачок 21. 08. 2011г

Виконт Русский
После улицы в квартиру,
Вся семья пришла домой.
Вдруг подходит дочка к маме,
И зовет её с собой.

И с молящими глазами,
Смотрит с красным пиджачком:
"Мама... ну давай оденем?!,
"Похожу немножко в нем...

"Дочка, милая, родная...
Это праздничный наряд.
На работу или в школу,
Не оденешь все подряд".

Дочка вид серьезный сделав,
Будто детский генерал:
"Когда выйду на работу,
Будет, мама, он мне мал...

И тогда сказала мама,
Еле удержав улыбку:
"Может вырастет с тобою,
Моя маленькая рыбка?"

Дочка помолчав немножко,
Видно с этим согласилась:
"Ну посмотрим, может станет...
В твой, я б, точно поместилась"