дерево

Алёна Бабий
у меня венами словно дерево:
по рукам ветки тянутся
вытягивают наружу
душу мою -
всё нутро стягивают - давно бы вывела,
да не пускает корень.
глубоко запрятан, намертво прибит
я для него жертва - пустой гамбит.
как на поле боя, пешкою в сторону врага -
так и я:
безмолвно шагаю куда ведут,
не разрешая воздуха в кровь.
мысли - тюрьма, слова - суд...
такая нынче у меня любовь.