Надежда умирает последней

Виялица
ЗА уши тяну себя из сплина,
Надо же так было засосать!
Дайте руку, люди, вашу мать!

Усмехнется злобно половина,
Остальные попросту пройдут,
Сделав вид, что в мир пришли глухими,
И ввиду там «физик» всяких, химий,
Зачеркнули сердце на роду.
Хотя...Если сильно повезет,
Миллионный сможет наклониться
И поможет выплыть со страницы,
На которой свет наоборот...

Это только, если повезет.