Снова ночь ложиться на постель

Ник Деморни
Снова ночь ложиться на постель
 Не уснуть мне, снова, не уснуть
 Закружит по комнате метель
 Словно хочет прошлое вернуть

 Снова ночь ложиться на постель
 С ней печаль, как в песне журавлей
 В ней разлука, словно карусель
 Проплывает в памяти моей

 Снова стих ложится на листок
 Заплетает мысли в кружева...
 Оставляет сердце между строк ...
 Утверждая ... что Любовь жива!