Вкусовые галлюци-и

Виктор Воронин 2
СловА «были…» - грустно-сладки.
В соли мудрости - слёз след.
Зла кислотные осадки,
горечь - слиты в Лету лет.

Что-то было… Будет Нечто…
А не будет - нет беды.
Жизнь - как кус от «бесконечно».
Разен вкус такой «еды».

Но порой - просты и пресны,
с гениальностью воды -
дней безвкусные процессы
смоют пряностей следы,

чтоб учить: прими, смакуя,
убеждайся - дни вкусны -
как прозрачная сосуля,
в предвкушении Весны!