Я давно проводил Любовь

Ник Деморни
Я давно проводил Любовь
 Вот и осень за мной пришла
 По стеклу барабанит дождь
 Отнимает меня у сна

 Где-то там, на краю зимы
 Вспоминается мне метель,
 Жаль, что замок ледовым был
 превратился весной в капель

 Где то там, на краю весны
 я давно проводил любовь...
 Может дождь, может две слезы
 мне глаза застилают вновь

 Я скучаю по ней всегда
 Её именем, я, дышу
 Белых ангелов, в небесах
 о свидании с Ней прошу

 Я когда-то умел летать
 По углям босиком ходить
 Жаль, что осень за мной пришла
 И пора по счетам платить