Буду славить Господа всегда

Вальдемар Богер
«Хотя бы не расцвела смоковница
и не было плода на виноградных лозах,
и маслина изменила,
и нива не дала пищи,
хотя бы не стало овец в загоне
и рогатого скота в стойлах,
- но и тогда я буду радоваться о Господе
и веселиться о Боге спасения моего» Книга Аввакума 3:17-18. 


Хотя и трудно жить мне в этом мире,
Не буду озираться я назад.
Я не теряю в Иисуса веру,
Который победил и смерть и ад.

И если я останусь без здоровья и работы,
И яблони не принесут плодов,
Я этой песней удалю мои заботы,
И этой песней буду славить Господа всегда.

И-мейл: w.boger56@googlemail.com
Личный сайт: http://bibelwort-ru.net