Эмоции

Марина Пяткова
Толкнул меня на рельсы пустоты
Под поезд одиночества несущийся.
И вот слышны смертельные гудки
И резкий звук надежд, о землю бьющихся.

Душа твоя горит в объятьях лжи,
Бредет она тропою неизведанной.
Как это всё случилось?! Расскажи!
Я не могу поверить в то, что предана.

Прошу тебя, вернись пока есть шанс
Забыть все, растворившись в нежности
Тех бесконечно робких первых фраз,
Ворвавшихся в пространство безмятежности.
17.12.2010